ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ПОЭМБУКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ПОЭМБУКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Аудиозапись

Как много женщин в Поэмбуке
Творят с душевной теплотой.
Они все с Музою подруги,
И с поэтической строкой.
 
Да, в них источник вдохновенья,
Они мне творчески близки.
В них ураган и дуновенье
С теченьем жизненной реки.
 
А красота духовной неги:
Дар свыше с благостью земной,
Где с Музой в творческом разбеге
Все поэтессы в праздник свой.
 
Мужчинам от меня почтенье,
Чьи души с Музою дружны,
Но женщины как откровенье
С частичкой сказочной весны!