Сонет №3

Сонет №3
Международный женский день,
С утра хорошая погода,
Мужчинам комплименты произносить не лень,
Дарить цветы, ну это все в теченье года.
Нам и в любви признаться не грешно,
Любимым, бабушкам и мамам,
Это все весной, как и должно,
И как должно прелестным дамам.
Вас женщины, что так милы,
Единственным из населения земли,
Вас с праздником спешим поздравить, всех.
Желаем Вам: здоровья, счастья и удачи, без всяческих помех.