Этуаль

Аудиозапись

…Её разительные формы,
Как фокусировали взгляд.
Расстёгнутый на четверть ворот,
Разрез от пояса до пят.
Под платьем нет одежды нижней,
И сквозь прозрачную вуаль
Художник даже не опишет
Прекрасный образ этуаль.