Нектар Бессмертия

Нектар Бессмертия

Аудиозапись

Положу я щепотку Доверия,
Горсть Надежды,
В кипящий котёл,
Знаний, должною мерой,
Отмеряю,
Воли, Дух,
Чтоб к кипению вёл...
 
И заправлю настой
Горькой Правдою,
Сладкой Лжи в нём
Не место совсем,
Горечь опыта,
Бережно взятая,
От Иллюзий, избавит,
Экзем...
 
Закипай же,
Бодрящее полымя!
Вновь Энергию Жизни вдыхай
В Души тех,
Кто рождаются "полыми",
А наполнясь,
Возносятся в Рай!
 
Сим напитком, поил,
Словно Сомою, *
Всех Искателей Истин,
Творец,
Чтобы бился, причиной весомою
Жизни, Пульс,
В миллионах сердец!
 
Пусть вскипает священное варево!
Пусть, готовя Бессмертие в Дар,
От темна и до светлого зарева
Наполняется силой, Нектар!
 
Положу я щепотку Благости,
Горсть Надежды,
Любви лепестки,
Чтоб по Вере
Испило Радости
Сердца, зов,
У Познанья, рекИ...
 
 
 
02.03.2024
 
*Ведический ритуальный напиток из индийских легенд, дарующий бессмертие.