Я тебя пробудил сверх сознанием.

Я тебя пробудил сверх сознанием.
Подожди
Не спеши.
Успокойся .
На минуту
Закрой глаза.
Пусть огонь
Пламенем
Солнца
Разгориться
В Душе
На всегда.
Я ушел оставляя
Мгновение,
Чтобы сердце
Видело путь,
Бесконечных
Твоих воплощений
Воскрешая
Бессмертный Дух.
Ты пройдешь
Мои испытания
И раскроешь
Тайну любви.
Я тебя пробудил
Сверх -сознанием
Для твоей чистой
Души .