Посылают нам знаки!

Задаюсь я вопросом всё чаще, зачем?
С неба льёт на нас дождь, град иль снег белый сыплет,
Словно знак с высока посылает нам всем,
Тот кто всё на земле, что мы делаем видит.
 
Только как распознать этот посланный знак,
Что он значит для нас и зачем нам он послан,
Может, что то мы делаем в мире не так,
Что нервирует очень правителей звёздных.
 
Может нам не доходит ни как на земле,
Так беспечно и часто бездумно живущим,
Что планета в надёжный, умелой руке,
Без войны может жить, в крепком мире и дружбе.
 
Научившись чужое делить как своё,
Унижая других, что слабее и меньше,
Позабыли иные всего лишь одно,
То, что путь наш земной кем то свыше отмечен.
 
Знак за знаком нам шлёт кто то с верой на то,
Что с безумием мы всё же справиться сможем,
И тогда нам на землю не будет ни кто,
Посылать те сигналы, что нас так тревожат!