Женское счастье

И всё таки, что же такое,
Это женское счастье?
Во время грозы зонт откроет,
И спасёт от ненастья.
Проснётся....Тебя на рассвете
Поцелуем разбудит.
И с самой далёкой планеты
Позвонить не забудет.
И в букете цветов полевых
Принесёт тебе праздник.
Среди будней угрюмых, седых
Всё улыбкою дразнит.
И весною подарит тебе
Первый солнечный лучик.
И прижмёт очень сильно к себе,
Назовёт самой лучшей....
Это мелочи, мне говорят,
Это вовсе не важно....
Но ведь веру, надежду, любовь
Хочет чувствовать каждый.
От приятных таких мелочей
Глаза наши искрятся.
Из таких вот обычных вещей,
Это женское счастье.
 
Февраль 2024г