Я разлюблю

Я, конечно, смогу разлюбить,
Даже в это поверю.
Наши встречи, надежды забыть,
И оставить за дверью.
 
Разлюблю я, наверно, тогда,
Когда день будет ночью.
Будет летом зима навсегда,
Уходить не захочет.
 
Разлюблю, когда солнце для всех
Ляжет спать на востоке.
И течение радостных рек
Будет с устья к истокам.
 
Разлюблю, когда летом метель,
Гром средь ясного неба.
И сотрётся когда параллель
Между быль или небыль.
 
Разлюблю, когда бархат ночей
Не зажжёт больше звёзды.
И не будет рассветных огней,
И исчезнет вдруг воздух.
 
Разлюблю, когда сердце в груди
Биться больше не будет.
А сейчас....Ты меня не суди....
За любовь ведь не судят.
 
Март 2024г