Гулять во сне

А я искал сплетение слов
Хотел вам рассказать о чуде
Что я увидел в тайне снов
Хотел быть просто непробуден.
 
Хотел сказать как хорошо
Но время знаю, ждать не будет
И не качнуть души основ
И знаю, что проснутся люди.
 
Во снах даётся нам всё то
О чём мы просто так мечтаем
Уйдёт простое волшебство
Я знаю, утром сны растают.
 
Наступит день, сотрёт мечты
Делами нас опять загрузит
Ему не важно, то что ты
Ему лишь важно, то что будет.
 
И ночь ты ждёшь в который раз
И веришь, что мечты вернутся
Пусть день прошедший вновь угас
Не дай то Бог, опять проснутся.