Вспомни сестренка

Вспомни сестренка
Наверное помнишь, сестрёнка,
Ждала всегда субботу ты?
И после школы все дороги
Меня легко к тебе вели.
 
И там вы с радостью встречали
Нас с дедом, бабушкой - втроём,
Мы редко с младшей приезжали.
С надеждой ждал любимый дом.
 
А помнишь, в юности далёкой –
Вели под вечер разговор,
Как на скамеечке высокой
Подруг слетался дивный хор.
***
Почаще приезжайте в гости
С прекрасной доченькой своей.
Проложим в детство наше мостик
Из фото уходящих дней.