Красиво

Когда себе порежу горло,
лебеди любить закончат.
Стоять я буду гордо.
Они подумают я конченый.
Спасибо! Значительно живая лесть
ласкает горы,
но не мои.
Географ глобус пропил.
Сознание тюрьмовое сбоит.
Рука к руке,
рукопожатие рождает гепатит.
Мне никогда не нужен был крикет,
я также не хотел бы видеть СПИД.
Блины, обмазанные маслом,
грибы и первородный мак.
Меня бы линчевали массы
за праведный родимый знак.
Газообразная интерпретация любви,
достойной суицида.
Спасибо нации,
которая меня взрастила.
Когда не видно ног,
всё выглядит безоблачно красиво.