Они круче многих храбрецов...

В преддверии праздника Весны, хочется поздравить всех женщин нашей необъятной страны, но особенно тех , кто находится в зоне СВО ! Низкий вам поклон женщины многонациональной России !!!
У войны не женское лицо ;
Здесь порою как в аду жара,
Но всегда на фронте у бойцов
Кроме братьев есть ещё сестра...
 
Женщины в России эти есть ,
Чья душа прекрасна и чиста ,
А на сумке яркий красный крест
Осеняет как приход Христа !
 
И пока в сознаньи голова ,
Ты от боли зубы лишь сцепи...
Как молитва тихие слова :
" Родненький ты только потерпи..."
 
" Умирать не смей , я не прощу !
У тебя ведь дома есть дела...
Я тебя до наших дотащу..."
И ведь дотащила и спасла !!!
 
Они круче многих храбрецов !
Этих женщин восхволять пора...
И всегда на фронте у бойцов ,
Кроме братьев будет и сестра !!!