Пятый элемент

Никакой компьютерной графики и инструментов, настоящий живой огонь в голой руке.
Ни одна Орхидея при съемках не пострадала.
Женщина, как вода, мягкая, гибкая, нежная.
Эмоций она океан, сама порой тонущий в нем.
Женщина, как земля, плодородная и убежище,
С правильной женщиной мы всегда непрерывно растем.
Женщина словно воздух собой заполнит пустоты,
Но ценность её велика, пусть ты и не видишь ее.
Женщина будто огонь опасна, тепла же в заботе.
И если не можешь зажечь, то значит огонь-не твоё.
Женщина-проводник, в тело вдыхающий души,
Пятый она элемент, который баланс создает.
Сладкий цветов аромат не оставит тебя равнодушным.
Будь уверен в её уникальности, и тогда тебе повезет.
5.11.23
 
Моя ода женщинам к 8 марта, ибо каждая женщина прекрасна и одновременно опасна, как любая стихия. Поэтому лучше относится уважительно.
Видео из личного архива.