3-24. 6. ОПЯТЬ МОИ... ПРОСТО СТИХИ...

3-24. 6.   ОПЯТЬ МОИ... ПРОСТО СТИХИ...
* * *
 
Упоительными строками охвачен Вашей распрекрасниейшей души и ее чуть грустью озадачен в этой, с утра сказочной, тиши... Она звоном певческой свирели чувства растревожила мои у волшебной зеленой той ели, где поют всю ночку соловьи. До зари их слушаю напевы, наслаждаюсь трелью в лоне грёз, обнявшись с все той же леса елью, с небольшой в глазах росинкой слез.
 
 
*
 
 
Сколько же большой любви на свете?.. Хоть с трудом, но всё ж её нашёл в этом зари-златистом рассвете наконец-то я её обрёл.
Она вновь в стихах моих пылает и её ничем не затушить. И об этом сердце моё знает, потому так хочется мне жить.
Этот стих, что выше этих строчек, только Вам сполна адресовал безо всяко разных мелких точек... Их для счастья я облюбовал.
 
С той поры всяк ставлю многоточье... Любви продолжения хочу... Отвергаю напрочь междустрочье. Это мне, уж точно, по плечу!))..
 
 
В.П.