ХОЧУ РАЗЛУКУ НА ЛЮБОВЬ Я ОБМЕНЯТЬ...
Прекрасным половинкам дарю строки,
чтоб полнилися счастьем их истоки.
* * *
Хочу разлуку на любовь я обменять,
чтоб своё счастье никогда не потерять.
О, дайте... Дайте небеса мне много сил,
чтобы азарт любви, как можно дольше, жил.
Хочу... Хочу... Ведь у большой любви
всегда есть свой заветный визави,
который дарит счастье без конца,
кружа желанный вальс любимой, у крыльца.
Рассвет любви вновь плещется у ног,
чтоб брызги счастья уловить я сердцем смог.
Так дайте же разлуку на любовь мне обменять
чтоб сердцем смог её пленительно объять.
* * *
Хочу разлуку на любовь я обменять,
чтоб своё счастье никогда не потерять.
О, дайте... Дайте небеса мне много сил,
чтобы азарт любви, как можно дольше, жил.
Виктор П.