3-24 ЗАБОЛОВАЛИ ВЫ МЕНЯ...
* * *
О!))… Заболовали Вы меня в своё лоно грёз любви маня… Потому-то всё забавно и легко!))… Чувства парят в небе высоко!))…
И всё это — явь! Совсем не сон. Волшебством каким-то окружён. Над Коккозами* вновь соколом летаю…
Как мальчишка во мечтах своих витаю))…
Или я, наверно, всё же пьян… Шаловливый плут… Лихой смутьян… Вы меня за это всё ж, — простите. Лучше вдаль далёку прогоните.
А то вдруг начну я песни петь те, что Вы не можете терпеть))… Да, к тому же, я ещё — танцор. Этим увлекаюсь до сих пор. Начну вальсы венские кружить… Эх, как же хочется весь мир людской любить!))…
В.П.
*Коккозы - старое название села (Соколиное, Крым)