Открывающая книгу

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
 
Хвала Аллаху, Господу миров,
Ты самый милостивый во Вселенной!
Ты милосердный Властелин даров
И справедливости благословенной!
 
Мы поклоняемся тебе Творец,
И молимся о помощи от сердца…
Веди нас лишь прямым путем Отец,
От истины открой пред нами дверцы!
 
Веди путем любимых и простых,
Кого ты счастьем одарил и светом,
Не тех заблудших душ, скупых, слепых,
А тех, кто следует твоим заветам!