Искренность

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Молви:
«Лишь только Он - Аллах Единый;
Самодостаточный Аллах;
Он не рождал наш мир из глины,
Не был рожден во всех мирах,
И Он для нас непостижимый,
И несравним ни с кем Аллах».