Рассвет

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
 
Скажи:
«Прошу защиты Господа рассвета!
От зла того, кто был Им сотворён,
От злого мрака и убийцы света,
Когда узлами дух приговорён!
Прошу защиты Господа рассвета!
От зла колдуний, магов и чертей,
От зла завистника, его навета,
От сотканных мерзавцами сетей»