Люди

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
 
Скажи:
«Прошу защиты Господа людей!
Царя людей, Всевышнего людей!
От злого искусителя людей,
Кто исчезает словно чародей,
При поминании Аллаха!
Кто наущает из сердец людей,
Во имя подлости и страха!
Нас защити от джиннов и людей».