Шансов Нет...

... Шансов нет - Сердце бьётся Бессмысленно
... Пульс Бессилия Страстью Внутри
... Жжёт калённым Железом Боль Истины
... Как же пуст Человек без Любви
 
... Ведь не зря, изначально, Сомнения
... Истерзали мой пламенный Пыл
... Только в Чувствах не важно Значение
... Когда ввысь, в Поднебесье, уж Взмыл
 
... А теперь что жалеть о Несбыточном
... Всё когда-то в Итоге Пройдёт
... Время каждой Судьбы Ограничено
... И любой Мечты ясен Исход
 
... Всё, что вдруг на Пути не Сбылось
... Хоть и сильно тянулась Душа
... То, что в Руки всерьёз не Далось
... Что прошло мимо, вскользь, не Спеша
 
... То увы или к Счастью, но Факт
... Не тебе предназначен сей Ход
... Этот в Жизни не твой был Контакт
... Лишь поэтому в Чувствах был Лёд
 
... Мысли будут кружить Вороньём
... И клевать измождённую Грудь
... Пожалею не Раз, что Живьём
... Я попался в твой Плен, ну не Суть
 
... Ляжет Верой Печаль в Алтари
... У Любви нет на Миг Здравомыслия
... Пульс Бессилия Страстью Внутри
... Шансов нет - Сердце бьётся Бессмысленно...