Женщина

Женщина
С праздником вас, добрые, смелые, талантливые женщины!
Это мужчина придумал : терпенье,
Узы семейные, дом и очаг.
Женщина – это любовь, вдохновенье,
Умное слово и ласковый шаг.
 
Женщина – это свободная птица,
Славно воркует и сладко поёт,
Только ведь в небо всё время стремится,
Воду из рук нелюбимых не пьёт.