Жду тебя

Жду тебя

Аудиозапись

Фонари. Апрель. Сверчки в траве.
Лёгкий ветер. Аромат фиалки…
Мысли крУжат в юной голове…
Я впервые ночью в старом парке.
 
Жду тебя, пугаясь темноты,
От любви дрожа. И полночь близко.
Что скажу тебе? Что скажешь ты?
Позовёт ли в парк моя записка?