Возвращение из ада

Пепел кружится надо мною,
Погибель растет на глазах,
То, что считал я семьёю,
Навеки уложено в прах.
 
Свет последний бросая,
Надежду ища в темноте,
Отрекся когда-то от рая
Назло кровавой судьбе.
 
Сила источник мечтаний,
К ней всю вечность иду,
Она причина скитаний,
Где власть молча ищу.
 
Пусть я сломлен тобою,
Не сдамся злодейке-судьбе,
Смеюсь сам над собою,
Я верен только себе!
 
Колокол, звони поскорее,
Свет погребен подо мной,
Небо, будь посветлее,
Штиль обрати ты грозой.