Пора рассветов и любви

Пора рассветов и любви
На серых ветках чёрные грачи
Ведут по-птичьи разговор.
Им дарит солнце тёплые лучи,
А небо голубой простор.
 
Грачи весну на крыльях принесли,
В овраге спряталась зима.
Снега ручьями плача потекли,
Желанная пришла пора.
 
Пора рассветов ранних и любви,
Пора тюльпанов и мимоз,
Когда глаза счастливые твои
Мне дарят радужный прогноз.
 
Возьми букетик аленьких цветов,
Тебе от сердца их дарю.
Скажу тебе немало тёплых слов,
Но главное средь них — Люблю!