Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Arabica
ДВЕРИ ТАМЕРЛАНА (песня, версия 2024)
ДВЕРИ ТАМЕРЛАНА (песня, версия 2024)
Arabica
Аудиозапись
Друзья, перепела любимую песню "Мельницы" - Двери Тамерлана. Года два назад исполняла в тональности -1. Взяла чуть выше ;)
Стихи этого автора
БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТ (песня)
БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТ (песня)
ЛЕНТА В ВОЛОСАХ_МЕЛЬНИЦА (песня + видео от Центуриона)
БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТ (песня)
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления