ТИКАЕТ (песенка Монокини в моём исполнении)

Аудиозапись

Очень давно я пела эту песенку в караоке. У Монокини хорошие песни. Сегодня, наконец-то, записала )
Минусовка из интернета. По поводу видео...Евгению Летову как-то удалось уговорить певицу, чтобы в её клипе временно звучала я :)
В наушниках звук интереснее )