ШУТЛИВЫЙ РАЗГОВОР С ДРУГОМ, ГЕНЕРАЛОМ В ОТСТАВКЕ

ШУТЛИВЫЙ РАЗГОВОР С ДРУГОМ, ГЕНЕРАЛОМ В ОТСТАВКЕ

Аудиозапись

 
Когда мы были молодыми,
То радость била через край.
Дни, ночи были золотыми.
Казалось мы попали в рай.
 
Но годы шли. Мы постарели.
Зато мудрее стали мы.
Успели сделать, что хотели.
Обогатили знанием умы.
 
С тобой по-прежнему мы любим
Красивых женщин и вино.
И время попусту не губим,
К труду привыкшие давно.
 
А путь наш длинный был тернистым,
Но честь свою мы сберегли.
А дух души всегда был чистым,
Таким по жизни пронесли.
 
Я мыслю трезво, как и прежде,
И к финишу я не спешу.
И проживаю я в надежде,
Что ещё многое свершу.
 
Когда пред Богом мы предстанем,
В глаза открыто поглядим.
Служить ему мы не устанем.
Уют и в небе создадим.
 
Следить мы будем за порядком,
Чтоб тихо было в небесах.
Впускать в рай будем по разнарядкам
С улыбкой доброй на устах.