Страсть сильнее разума

Аудиозапись

Рука в руке, сомкнулись груди….
Прелестных губ, глотая сок,
Тону в волшебном изумруде
Во взгляде глаз наискосок!
 
Бросая на пол, как попало,
Летят остатки. Кто в чём был!
Рукам касаться тела мало….
Понять сумеет, кто любил!
 
В небесной темени полночной,
Как в пустоте, совсем одни
И запах кожи твой цветочный
Пьянящей прелести сродни!
 
Никак нельзя умерить страсти,
Как каждый новый поцелуй,
Рождает трепетную радость,
Чем чувства, как не маскируй!
 
Летят слова признания сами,
Объятия жарче и сильней,
Движений волны, как цунами,
На белом шёлке простыней!
 
Ничто не вправе быть помехой.
Границ ни в чём для страсти нет!
А стон и выдох словно эхо
Сильней сжимает грудь в ответ!
 
Ничто сознанию не подвластно.
Мир чувств совсем необъясним,
Где разум вовсе безучастный,
Его мы слушать не хотим!!
 
05.03.2024 год