"Светлой памяти Долорес О’Риордан" (06.03.2024)

"Светлой памяти Долорес О’Риордан" (06.03.2024)
И снова ночь перед глазами
И снова сил нет,чтоб уснуть
И снова ты сдаёшь экзамен
Как грусть в потёмках обмануть...
 
И снова мысли на рассвете
И снова ручка и блокнот
И снова напевает ветер
Палитру бесконечных нот...
 
И снова тянешься к гитаре
И снова рвётся ввысь душа
И снова ясный день в разгаре
Но как-то трудно в нём дышать...
 
И снова громкие сюжеты
И снова мерзкие звонки
И снова лживые секреты
Рвут это время на куски...
 
И снова студия,пластинка
И снова нервы в виде струн
И снова после: вечеринка
И чувств безудержный тайфун...
 
И снова долгие гастроли
И снова чьи-то города
И снова ощущение боли
Что ты не денешь никуда...
 
И снова зрители и сцена
И снова в глаз прожектора
И снова вопли и сирены
Такие точно,как вчера…
 
И снова радостные лица
И снова возвращение в дом
И снова чьи-то небылицы
Ты не оставишь на потом...
 
И снова крики и скандалы
И снова тени прошлых дней
И снова пыльные бокалы
Морей становятся полней...
 
И снова ночь перед глазами
И снова звёзды за окном
И снова слёзы льются сами
Ты спи,Долорес сладким сном...