"Случайных не бывает встреч..." (06.03.2024)

"Случайных не бывает встреч..." (06.03.2024)
Случайных не бывает встреч
Со мною спорить не спеши...
Позволь мне в памяти сберечь
Те дни,что были хороши...
 
Хоть довелось лишь дважды нам
Считать минуты,как гроши...
Гуляли часто мы по снам
Там совершая виражи...
 
Смеялся город и роптал
Горели фонари в тиши...
И в трубку я тебе шептал:
"Ни так порывисто дыши..."
 
А если вслух сказать невмочь
Ты на бумаге напиши...
Исчезнет день,промчится ночь
Но будут мысли те свежи...
 
Жаль,невозможно жить в мечтах
Хоть ими мир свой окружи...
Так мрачен я - в твоих цветах
Нужно я не прав? Скажи...
 
В общении с женщинами я
Никак не принимаю лжи...
Вот такова душа моя
Видны на коей пятна ржи...
 
Хоть похвалою одари
Хоть страстью голову вскружи...
Я ощущаю,что внутри -
Всё холодеет,как в глуши...
 
И нам проститься час настал
Мы разошлись как миражи...
Искал так долго,но устал
Я не нашёл в тебе души...