ПОЁТ ТИШИНА...

НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
КАТИТСЯ ВРЕМЯ ПРОЧЬ!
В НЕБЕ ЖЕЛТЕЕТ ЛУНА,
ЧТО-ТО ПОЁТ ТИШИНА.
 
НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ!
БЕЗДНЫ И ХАОСА ДОЧЬ...
РВЁТСЯ В ДУШЕ СТРУНА,
СНОВА ПОЁТ ТИШИНА.
 
НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
БУДУЩЕГО НЕ ПРОРОЧЬ!
КОГДА ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ДНА,
ТОГДА ЗАМОЛЧИТ ТИШИНА.