Тусуемся

Солнышко кружит,в кроссах по лужам
Сердце разбито,мокро бельё
Я иду рядом,стильный и пьяный
Карты раскрыты-ложь и враньё
Тусуемся-Тусуемся.
По городу Тусуемся.
По всем кафешкам нарисуемся
По всем подъездам нарисуемся.
Зайка с сульфата,хочет разврата
Встретимся. Круто,не спать до утра
Проще простого-выпил и клёво
Чё тут такого?Только цена
Радуйся Катя в тёплой кровати
Где-то а Карелах,кому-то нужна ещё и
Завтра возможно,будет все можно
А в понедельник,снова верна