Ты слышишь?

В театре не хватает места. Тесно
Интересно знать,о чем расскажут мне сегодня
Знать хочется больше-дольше просто бы молчать
А ты опять кричать пока не вмажет
Любишь. Купишь. И пускай он врет и пьет.
Зато не идиот. Не напрягайся. Что?
Пол-жизни не везёт?Вот-вот пройдет.
Обратный счет уже идёт
Ты слышишь?
Спешишь и путаешь дороги
Собирая по пути тревоги
Трудишься и ждёшь
Чего-сама не разберешь
Но все-же счастье так тревожно
Наблюдать со стороны. Несложно
Может так сойдёт. Обратный счет уже идёт.
Ты слышишь?