Власть

Ищешь достойных,милых и стройных
Идём со мною,я покажу власть
Денежки надо?Денежки рядом
Я приоткрою-попробуй украсть
Разделяй моих,порваных взглядов
Не лишай меня,причины любить
Что ни дай сейчас,будет завтра мало
Будет мало пойми. Будет мало пойми.
Кое-что знаешь и не доверяешь
Просишь прощения-кому ты нужна?
Я же серьезно. Ещё не поздно.
Сегодня красива,а завтра умна