В тепле

Один в тепле,второй в земле
Один рвет с прошлым,второй с будущим
Другой мотается в котле
ВПЕРЕД!Командуют штурмующим
А мы,будем всегда молодыми
Наивными и глупыми
С подругами нашими боевыми
С подругами нашими неверными
Уходит и снова приходит поверив тебе
И снова уходит увидив её в толпе
Подумаешь-сделаешь,скажешь-все мы в игре
А счастья не будет больше в её судьбе.