01.01

Утром я достану стул из-под стола
Съем салат,допью шампанское с горла
А ты,войдёшь из темноты
Наверное мне кранты...
 
Я едва ли помню,что было вчера
Мир стал на год старше,а я всё дурак
И ты,когда-нибудь поймёшь
Что не с тем живешь
 
Мы шагаем потихоньку в магазин
Под шумок брошу шампанское в корзину
И ты,однажды вдруг поймёшь
Что не с тем идёшь
 
Я тебя целую как в последний роз,всегда
Я пою тебе ,словно рок-заезда
И мы,второй десяток вместе
И вместе интересней.