Молчание любви

Молчание, в одно соединяя,
Удерживало в танце нас двоих.
Я думала, что я тебя не знаю,
Но поняла: не знаю я других!
 
Твоя поддержка, жест в движеньи танго,
Твоя улыбка и особый взгляд –
Всё для меня – непрошеная тайна,
Под осень – яблонь свадебный наряд.
 
До яркого решительного мига,
Когда назреет ревности конфликт,
Танцуем мы с тобою, как фламинго,
Которых не дано разъединить.
 
Экспрессия и разговор глазами
Не ясны никому – лишь нам двоим…
Соединенье телом и сердцами…
Мы не танцуем – жизнь свою творим!
 
А музыка в молчании сюжета
Расскажет то, что прячется внутри.
Прошу тебя, запомни чудо это,
Но никому о нём не говори.
 
Не говори, как бушевали страсти,
Как разбивались волны о причал…
И как ты был в тот час безмерно счастлив,
Молчал, но честно душу открывал.
 
Вот так бы нам прожить, как в этом танце,
Друг друга обнимая и любя.
Хочу в своём молчании сознаваться
О том, что нет прекраснее тебя!