Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
 
Не говори мне о любви,
Дари мне радость без предела!
Чтоб чувства нежные твои
Не словом открывались – делом!
 
Стихи писать могу сама,
А вот вниманья не хватает…
На сердце вечная зима,
Когда же лёд её растает?
 
И вот уже готовит старт
К моей душевной перемене
Благословенный месяц март,
Который женщина оценит!
 
Пройдёт семь дней, и для неё
В желанный день, восьмого марта,
В расположении твоём –
Широкий выбор из подарков!
 
Здесь и французская Шанель,
Здесь и голландские тюльпаны,
И развлечений канитель,
И откровенные романы…
 
Здесь вечный праздник у плиты,
И переполненные сумки,
И верх чистейшей красоты –
С цветами детские рисунки…
 
Не говори мне о любви,
Твою любовь объемлю взглядом.
Дари мне радости прилив,
Будь в этот день со мною рядом!