Ангел

Ангел почти стартовал с Байконура,
С улицы Ленина на углу у трёх
Домов премиальной архитектуры
Бывших товарищеских эпох
 
И не успели в обратном отсчете
Цифру четыре еще сказать,
Как отменили в раю полеты.
В такую погоду нельзя летать.
 
Теперь он живёт на Ленина в двушке,
С дедом из третьего во дворе,
Чай пьёт из старой железной кружки
И размышляет о зле и добре.