Как хорошо в деревне летом

Как хорошо в деревне летом!
Я часто думаю об этом.
Ох как влечёт меня сейчас,
Нырнуть туда, ну хоть на час.
 
Устали все от нынешней зимы,
Погреться хочется зело, вельми.
Порадоваться красоте природы,
И окунуться в тёпленькую воду.