С нами Бог.

С нами Бог!
Бог!
Бо!
Кровоточит любовью бок.
Я стою
у двери,
и
на душе снегири
снегири.
В красных перьях
теперь грудь.
Снегири
- вы моя суть.
На снегу не слова,
нет.
На снегу
нет следов.
век.
Только Бог!
Он рифмует вновь -
по губах не слюна -
Кровь.
Что ж так рифма
у Бога легла?
На душе не любвь -
мгла.
Снова слева
неровный стук,
не часы,
ни тик-так,
но тук-тук.
Я любил бы тебя всю жизнь.
Я люблю тебя!
Что ж так из
ты уходишь
не попраща...
без зонта
да и без плаща?
С нами Бог!
Атеистов нет.
Мне б в безбожье купить билет.
С нами Бог!
Бог.
Бо.
От чего ж так больна любовь?
07.03.24