Внутри у женщин есть магнит

Аудиозапись

Для взгляда в женском теле есть магнит.
Нет ни одной, не притянувшей, взгляды!
Чтоб не взглянуть никто не устоит,
Когда она проходит, где-то рядом!
 
Нет чувств других, когда от счастья пьян!
Смотреть готов не отрывая взгляда,
На Светок, Ирок, Ленок и Татьян,
Как говорят в народе, до упада!!
 
Не потому, что не разборчив сам.
Давно с любовью каждый день бок о бок!
Но было так угодно небесам,
Чтоб взгляд тянулся к женщинам до гроба!
 
Хожу. Смотрю. Чего милее нет!
По правде говоря, да, и не надо!
Не зря так образ женщины воспет
И им все посвящают серенады!
 
Хватает у мужчин всегда забот.
Но, ни гроша они не стоят, точно,
Когда живешь среди таких красот.
Мечтаешь лишь о них и днем,
и ночью!
 
Есть в каждой женщине внутри её магнит.
Нельзя пройти, смотря, куда-то мимо!
Издалека мужчины взгляд манит,
Притягивая взор необъяснимо!!
 
 
07.03.2024 год