ЗИМА ВМЕШАЛАСЬ В РИТМЫ ТАНГО

ЗИМА  ВМЕШАЛАСЬ  В  РИТМЫ  ТАНГО

Аудиозапись

А З И М У одолела скука - танцуют танго Март с Весной,
Ей уходить. И впредь наука. Пора, бы - злюке - на покой.
Завыла, режет мелодичность. И зависть вредину грызёт,
Забыла, что жива тактичность. Танцпол - снегами заметёт.
Март влюблённый, аж по уши. Им, снега Зимы - п у с т я к,
Весне на ушко - Ритмы слушай. И танго сменит, Краковяк.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 марта 2024 год.
( Муз. - Passion Tony Semeraro - танго )