Васька и судьба.

Зашел с зармлаты к другу Ваське
Чтоб по традиции обмыть
Ну как обычно после литры
Стал он горбатого лепить
Ты знаешь Санька я намедни
Поговорил с своей судьбой
И столько про себя услышал
Что лучше б в омут с головой.
Опять развод Вован и Лексус
В сравнении с Васькой отстой
Вот щас займет с получки денег
Как я без них приду домой?
Но друг же Васька , и дилемма
Жену иль друга потерять
Васек же выцедил стопарик
И начал байку излагать.
"Шукаю мелочь на похмелку
И на чем свет судьбу кляну
Мол неказистая достались
И поломала жизнь мою
Вот если был я олигархом
С похмелкой небыло б проблемм
Знай пей и отмывай баблище
Согласно разных серых схем.
Вдруг вспышка и она явилась...
Кто? Зинка?
Нет Санек судьба!!!!
На стул напротив взгромоздилась
 
Ну снова глюк.Трындец.Труба.
 
Нет я не глюк мне надоело
В свой адрес слушать ор и мат
Давай ка Васька разбираться
Тебе кто в жизни виноват.
Я тут же выкатил предьяву
Проблема видите ли в том
Что вы ко мне все время ж..й
Тогда как я всегда лицом
Вон у других машины, дачи
Скотины разной полон двор
А я прошу лишь на похмелку
Ты ж игнорируешь в упор.
Послушай друг,твоя похмелка
В моей уж печени живёт
Ну пожелал бы что другое
Глядишь и вправду повезет
А то предел твоих желаний
Употребить все что горит
И участковому ппод дверью
Простите, кучу навалить.
Ну пожелал бы ты здоровья
Иль уважения людей
Ну пожелал бы как крестьянин
Табун элитных лошадей
Ну пожелал хотя бы кошку
И пару маленьких котят
Смотрел бы как она их лижет
Когда её детишки спят.
Я б помогла в любой проблеме
Коль взялся ты б за ум всерьез
А так смотрю как погибнешь
И жалко мне тебя до слез
Я хоть судьба но против воли
Твоей,что трудно изменить
И если хочешь лучшей доли
Нам симбиозе надоть жить.
Сказала, блин и испарилась
Я весь в сомнениях теперь
Но вижу я что приоткрыта
В другую жизнь судьбою дверь.
Но если я её открою
И пропаду там навека
То как вы будете без Васьки?
Ведь он сын вашего" полка"
Кто будет создавать проблемы?
Весь двор кто в тонусе держать?
Кто морды будет бить мажорам?
И угнетённым помогать?
И я Санек та перепутье
Остался лишь последний шаг
Шагнуть за дверь пока открыта
И потерять на веки вас?
Давай ка друг по стопке хлопнем
Похмельным глюкам ты не верь
И протянул я Ваське стопку.....
А сам прикрыл ногою дверь........