ВЫСОКОЕ ИМЯ ЧЕЛОВЕК

ВЫСОКОЕ  ИМЯ   ЧЕЛОВЕК
❤️ ❤️
 
Кто МЫ, рождённые из века в век,
С высоким именем - нет выше - ЧЕЛОВЕК.
Имеем ДОМ, с названием ЗЕМЛЯ,
В л а д е н ь я - горы, реки и поля.
 
Кто МЫ. Приносим радость в дом,
В ЛЮБВИ, с заботой искренним теплом.
Детей рождаем, в продолженье,
Им дарим З н а н и я, с уменьем.
 
Кто МЫ. Стремимся лучшее познать,
Найти - Л Ю Б О В Ь - её не потерять.
Дорогой, по родительским стопам,
Шагаем в ногу. Жизнь врагу, я не отдам.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 7 марта 2024 год.