ЖЕНЩИНА ЭТО ЦВЕТОК

ЖЕНЩИНА  ЭТО  ЦВЕТОК

Аудиозапись

===================================================================================
❤️ С П Р А З Д Н И К О М, Д Е В О Ч К И ❤️
===================================================================================
 
Женщина - это Цветок,
Заметное нежное сходство.
Юные - малый росток,
Скоро и он - разрастётся.
 
Старше - девицы милы,
А, их бутоны - в расцвете.
Внешне круглы, веселы,
Быстро растут наши дети.
 
Молодость Дамы пленит,
Её сравним с чайной Розой.
Сок ароматный - бурлит,
Сложим стихами и прозой.
 
Зрелая женщина - блеск,
Цвета бордо в дивной вазе.
Жизнью владеет *гротеск,
Ей прожит'о в любой фразе.
 
Вместе - составят букет,
Всё для семейного счастья.
Краше цветов в мире нет,
Каждый достоин - участья.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 марта 2024 год.
( Муз. - для настроения )
 
* Гротеск — способ художественного формообразования, жанр в искусстве,
в котором комически или трагикомически обобщаются и заостряются жизненные отношения . . .