ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ

ЛЮБИМЫЕ  ПОЭТЫ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Без вас, любимые поэты, Восьмое Марта, будет скуп,
А кто же нам прочтёт сонеты и расцелует нежность губ.
Кого же, очарует . . .платье и нежный локон по плечам,
Кому доверим, мы объятия - что , так приятны по ночам.
Мы этот день разделим с вами и темы есть , о чём сказать,
Мы будем лучшими друзьями. От счастья, в пору полетать.
Дарите нам - цветы и звёзды. С букетом, во сто крат, милей,
Признаться, никогда не поздно. Словами с нежностью, согрей.
А небосвод, скупей не станет. Звезда в руках - подобна Птице,
От всех невзгод, она румянит. Поэт в стихах, способно отличится.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 марта 2024 год.
( Муз. - Чистые пруды - минус )