Есть созданье волшебное женщина.

Есть созданье волшебное женщина. Сердцем - как птица.
Быстро мысли порхают и в чистое небо уносят.
То от свежести ветрами чувство струится
То ложится с листвою и мир превращается в осень.
 
Ты есть сказка. Сказаний лесных вереница.
Сердце в брызгах от счастья - чарующий росчерк.
Ты смеёшься и спеет уже земляника
Хрупких бабочек нить твой чарующий почерк.
 
Нежно-нежно ложится на вольных цветов ожерелье.
Расстилаешься мерно ты в сладостных травах.
Коль задумалась, мир заметает метелью.
Гнёт деревья и путников гонит усталых.
 
Мир един, глубоко лишь его постиженье.
Женщин сладка краса, ведь они будто чудо.
С этой сказкой мы свиты в едином движеньи.
С их волшебностью слиты мы небом десницею судеб.
 
написано в 23 солнечный день. День Вайу (хранителя спящих пространств, ждущих своего рождения или воплощения)
17-29 7.03.2024 г. г. Ноябрьск.