Себя лишь чутко сознавая.

написано под вдохновением стихотворения:
 
Себя лишь чутко сознавая.
Свои модальности, тона.
Глубины чувства, вехи славы.
И страсти тёмных, как вина.
 
Прозрачны, нежны. Нету мощи.
И ты невинна и хрупка.
Но, кто тебя обидеть хочет.
Из молний вырастет стена.
 
Врага до тла испепеляя,
Его в глубинах поражая.
И изводя его в конец.
Лишь в этом ярости венец.
 
Не ото зла. От постиженья
Той боли, что пришла в движенье.
И сам источник устранить,
Чтоб зло само искоренить.
 
Мы видим,- женщины прекрасны!
Во всех делах предельно страстны.
И в мягком ложе. В чувств огне.
Не видеть нам бы их во зле!
 
Во гневе молний, жажде мщенья.
А лучше в таинстве прощенья.
Ведь это жидкого огня
Они есть тело, кисть, волна.
 
написано в 23 солнечный день. День Вайу - хранителя промежуточных состояний и пространств между мирами.
7-42 07.03.2024 г. г. Ноябрьск.